Я нарядная сегодня

Я немножечко припудрю
Щёчки, носик, так, слегка!
Потому, что едут гости,
Посмотреть, вот, на меня!
-Я нарядная сегодня,
Мне сегодня целых пять!
Ну… смотрите дальше фотки!
А я дальше буду ждать!
    (16.05.2009)


Рецензии