Исповедь

16.03.2012г.  03:45

Мы всю жизнь будем Бога
Просить о прощенье...
Оставленье мирских
Совершённых грехов...
Будем помощь просить,
Чтоб Бог дал нам - терпенье...
Для начала пути,
И для новых шагов.
Будем так же всегда
Мы за близких молиться...
Будем славить Христа
При зажённых свечах!
Чтобы с верою жить,
И лишь к правде стремиться,
Чтобы вечную жизнь,
Обрести в небесах!
Нам дана эта жизнь
Для чего то такого...
Что и сам я ещё -
Не могу разобрать...
Но есть чувство внутри,
И оно - от Святого!
Что нам кто - то бы должен
Наш путь указать!
Нам дано понимать...
Мысль дана - о высоком,
Мы стремимся душой
Веру в Бога впитать!
А распятья несём
Мы в тиши - одиноко...
И всё ждём, что с небес
К нам сойдёт благодать.
Мне б в пустую не жить...
За грехи расплатиться...
И себя обрести,
В смысле правильных слов.
До последнего вздоха
Я буду молиться...
Ведь созрел я!
И полностью к жизни - готов!
Я нашёл - что искал...
Я познал - что хотел,
Я увидел всю жизнь,
Сняв на время очки.
Ведь душа уже вся
У меня изболелась...
И охота пожить -
Только с новой строки.


Рецензии
От всей души желаю Вам удачи, терпения, душевного мира и спокойствия, и тихого семейного Счастья со своей любимой! Когда человек раскаивается, Господь прощает! Он любит нас! Мы все люди, и мы не идеальны, и каждый из нас грешен, хоть и по - разному. Берегите свои чувства, дарите их любимой, своим близким и родным, дорожите каждой минутой, проведенной с ними, поверьте в себя, и все у Вас будет хорошо! Удачи и Счастья! С уважением. Инь

Душа Сакуры   05.10.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Инь,за Ваше душевное и теплое пожелание!

Дорофей Дорофей   14.10.2012 01:48   Заявить о нарушении