Исчез
Пропал - восвояси
Растаял, словно дымок…
Возможно, меня уже больше не будет
Затерялся, средь призрачных строк…
Эти буквы, пропитаны болью терзаний
Неистовой жаждой мечты
Невзирая на трудности всех испытаний
Побеждая страх темноты…
Свидетельство о публикации №112032902022