Прощение

Ты стоишь на коленях
Ты просишь прощенья.
Мне не нужно его
Все простила давно.
Но не нужно прощать,
Ты обманешь опять.
Чтобы слезы не лить,
Нужно все позабыть.
Только знай, что теперь
Заперта эта дверь,
Где тебя я ждала,
Где я верила зря.
Не достоин любви
Ты меня не зови.
Если даже придешь
Ты меня не найдешь.
Убегу, улечу,
Иль друзей покричу,
Чтоб спасли от тебя
Чтоб не слышать вранья



Рецензии