Силы на исходе
Руки – опускаются
Толи жив, иль вроде
Постоянно, кажется
Надо бы покаяться
Во грехах, пристрастиях
Снова, возвращается
Ощущение счастья
Учащенным ритмом
Звук сердцебиения
Ничего, помимо
Жажды просветления
Свидетельство о публикации №112032902017