Празднество волнения

Празднество волнения
Торжество скитания
Мыслеформ блуждение
Звезд очарование
Беспросветность ночи
Света фееричность
Здесь есть все! Что хочешь?
Радость, апатичность…
Все в тебе… бескрайность
Нет ему начала
Нет конца… лишь тайна
Кто есть ты? Осталась…
Разгадать загадку
Осознать пространство
Нежным ветром, сладким
Окунуться в царство…


Рецензии