Я так хочу тебя любить

 Я так хочу тебя любить
 Красой твоею любоваться
 Дышать тобой, тобою жить
 Смотреть и сердцем умиляться
 С тобою провожать закат,
 Встречать рассвет, дни проживая,
 Беречь, лелеять, нежить взгляд
 Тебя собой оберегая
 Дарить цветы и целовать.
 Сдувая каждую пылинку,
 И нежно-нежно обнимать
 Лаская шею, плечи, спинку
 Смотреть на то, как тихо спишь
 Во сне тихонько улыбаясь
 Пусть ты во сне, пусть ты молчишь
 А я смотрю не отрываясь…
 Растить детей, ходить в кино
 По воскресеньям на природу
 И отдавать тебе тепло
 И в ясный день и в непогоду
 Хранить тебя, твои глаза,
 Чтоб ни единая слезинка
 Не накатилась, не стекла,
 Не родила у глаз морщинки…
 Я так хочу тебя любить !!!........

 Я так боюсь тебя любить,
 Ведь если миг придёт ненастный
 И скажешь ты: «Не может быть
 Любви меж нами пылкой, страстной…
 Что много есть конкретных «Но»
 И всё давно уже решилось
 А потому не суждено
 Хоть и хотелось, чтоб сложилось…»
 И я могу не пережить
 Не вынести такой расправы
 И долго не смогу тужить
 И снова стану пить отраву
 Вновь буду смерти я искать
 И, на пути всех проклиная,
 Могу рассудок потерять
 И кончится моя «кривая»…
 И будет лезвие в руке,
 Петля на обнажённой шее
 И камень в дремлющей реке,
 И ветер, пущенный по вене…
 Боюсь, что завтрашний рассвет
 Без губ твоих я не увижу.
 Мне без тебя не нужен свет
 И потому его покину.
 Я так боюсь тебя любить!!!.............

 Но буду я тебя любить!!!!!!!!
 Пусть что там рок не предвещает.
 Себе я не смогу простить,
 Если тебя я потеряю
 Ведь жизнь пуста без твоих рук
 Без твоих глаз, души и сердца –
 А лишь пристанище для мук
 Где бесятся истошно черти
 И краски выцвели дотла,
 Сошли на нет леса и реки.
 Я не смогу жить без тебя
 Отдам тебе себя навеки!
 И буду лишь тебя любить!!!..............

 23.55
 18.09.2011
 Андрей Кузьменко


Рецензии
Вот это настойчивость !Воодушевляет!!!Прелесть!!!

Наталия Тусеева   17.01.2013 17:38     Заявить о нарушении
Да. Я таков!... Свасибо Вам за тёплые слова. ))

Андрей Кузьменко Кузя   17.01.2013 17:41   Заявить о нарушении