Пожелания друзьям

Пожелать хочу я вам
Всем друзьям, родным, гостям.
Счастья, радости, успехов
И любви, не только в детях.
Отношений дорогих
И подарков, не простых.
Так же розочек, в придачу
И конфеток – наудачу,
И шампанское рекой,
И свидание с тобой.
Пусть исполнится,
Что хошь…
Надо верить…
Дед Мороз.
    (28.12.2011г)


Рецензии