Поздравление брату

Ну, что мой братик,
Поздравляю!
Тебя сегодня я с утра,
Ведь 50т тебе настало,
С днём рождения тебя!
Что можно пожелать тебе,
Родной мой?
Здоровья, счастья и любви,
Конечно радости сердечной
И молодости для души.
Желаю добрым быть
И честным,
Желаю быть всегда таким,
Каким ты есть на этом свете,
Большим, весёлым и родным.
И пусть сегодня я
Не рядом,
И пусть снега лежат
Кругом.
Ты знай, что мысленно
С тобой я,
Хотя и очень далеко.
   (14.12.2011г)


Рецензии