Со мной природа

***
Я  не  одна.
Со мной  природа.
Глядит
В  умытое  окно.

Приветы  шлёт
С  летящим  облаком.
Хранит  в садах
Своё  вино.

Мне  ветер 
Даром  посылает
Флюиды    бодрости,
Добра.

И не  заметить
Щедрость   мира
Я, люди,
Просто не  могла.
*** 21 ноября 2011


Рецензии