Умоляю
Обними.
Я соскучилась немножко,
Ты меня пойми.
Не бросай меня на долго,
Я тебя молю.
Я скучаю без тебя,
Я тебя люблю.
Я могу
Прожить всего лишь,
День,
А может два,
Но на долго,
Умоляю,
Не бросай меня.
Не могу
Найти я место,
Без тебя.
Умоляю и прошу,
Не оставляй меня.
Скоро будешь
Ты со мною,
Дорогой.
Не пущу
Тебя на долго,
От себя,
Родной.
Я хочу
С одним тобою,
Рядом быть.
Ты услышь,
Меня Серёжа,
Только ты,
Услышь!
(26.02.2012г)
Свидетельство о публикации №112032901977
Инна Кучерова 08.04.2012 00:31 Заявить о нарушении