Наброски
И я наверное, один из тех блаженных!
Моя Любовь, меня без страха и без слов,
Из жизни бурунов, вытаскивала пенных!
Блажен, Кто верует в Священную Любовь!
И я наверное один из тех блаженных!......
****
Я пил в лугах, дурман цветущих трав,
А в рощах гладил косы трепетной берёзы,
Я слушал пенье звонких пташек средь дубрав,
И где-то очень далеко гремели грозы!.....
****
Как я хочу хлебнуть рассветного тумана,
Погладить нежный шёлк берёзовых ветвей,
И утонуть в блаженстве неги и дурмана,
Услышав как выводит трели соловей!.....
****
Март на исходе, но ещё зима!
А мне б в Июль, в луга, где сенокосы!
Где птах разноголосых кутерьма,
Клюёт Клубнично-клеверные росы!....
****
Свидетельство о публикации №112032901955
Марина Дементьева 29.03.2012 17:10 Заявить о нарушении
Ну а насчёт романтика,я ж давно говорю, что я немного идиот. Куды-ж от ентого деваться? Сей крест нести До кОнца дней!И никчему сопротивляться, Романтиком жить веселей!
Спасибо Тебе Мариша!*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*С Улыбкой Саша!
Александр Алексеевич Комендёнков 29.03.2012 19:51 Заявить о нарушении