Учитесь расставаться красиво...
Без колких упреков и зла,
Скажите другому "спасибо"
За то, что он был иль была.
И если уже не случилось
Вам дальше бок о бок идти,
Не лейте, пожалуйста, гнилость,
Сумейте достойно уйти.
Ведь все что в судьбе - не случайно,
И каждый несет свою роль,
Прекрасна она иль печальна,
Приносит нам счастье иль боль.
И все-таки это часть жизни,
Ее невозможно стереть,
Не нужно обидной харизмы,
Чтоб после о том не жалеть.
Свидетельство о публикации №112032901948