Достали рецензенты

Ночь за окном, холодный ветер,
Под белым снегом фонари…
Я жду, что снова на рассвете
В окно заглянут снегири…

Мне одиночество приятно
Терзает душу, кровь густит,
Уносит время безвозвратно
И никогда не возвратит…

От доморощенных поэтов
Ослиный вой, ийя - ха-ха,
Уж лучше бы они с рассветом
Изображали петуха…

Наверно точно так Сальери
Считал, что очень знаменит,
Но Пушкин на века поставил
Его предательство на вид.

Крылов, тот самый, баснописец,
Про лай у  Моськи написал,
Считая, что собачка эта
Слюной поганит пьедестал.
 
Но нет покоя нашим моськам,
Знать их порода так сильна,
Своею верхнею авоськой,
Страдают люди и страна…

Они везде: зимой и летом
Несут от вредности говно-
Несостоявшимся поэтам
Облаять тех - кому дано…
                29.03.2022г.          
 


Рецензии
Ты размечтался, что достали.
Не надо Саша больше врать.
Тебя ведь даже не читали.
В мечтах, что будут узнавать.

Андрей Тесленко 2   01.04.2012 10:07     Заявить о нарушении