Дым

Рассудку недоступная
Среда сверху конечная
Была как жизнь нелепая
И вот её уж нет!

Напрасные старания
Напрасные искания
Самодовольство редкое
Не виден его след.

«Пройду по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную…»
      -"-

Опасно свободны свободы
Намеренной меры уж нет…
Сокрыты «достойных» доходы
Большой их дохода секрет!

Религии головы встали
Духовный на бедных огонь
Идеи писать перестали
Дымит, разлагаясь, их вонь!


Рецензии