Мне грустно снова
Почему то.
Не знаю я,
Ну почему?
Опять одна
осталась дома,
Гляжу в окно,
Кого-то жду.
Нет,
Просто грустно
Мне сегодня
И сердце где-то
Там болит.
Ну почему мне
Нет покоя,
Ну,почему
Оно скрипит?
Гляжу в окно,
Тебя не вижу.
Когда ко мне
Приедешь ты?
Уже пол вахты
Пролетело,
Ещё осталось
Столько же.
(14.02.2012г)
Свидетельство о публикации №112032901863