встретимся завтра...
Нам,лишь мешает понять
Нить,не решенных,житейских пропорций...
Стит ли,голос срывать!?
Солнце шаманит над миром психозным
Где,они - Девять божественных муз?
Я отключаюсь,любить отрекаюсь...
Страсть - это что?Это просто невроз!
Хочется радости,тона и цвета
Хочется нежности,тихих затей
Жадность ума убивает все это
И гибнет любовь на тропе скоростей...
"""
Свидетельство о публикации №112032901860