Поиск

Ты - то-есть я, приди ко мне я жду тебя.
Он говорит:"Как я приду к тебе,когда я сам в тебе"
Нет - говорю - ты  не во мне,
Ты где-то там, в дневной  толпе,
Во мгле,и не известно где,
Прошу тебя приди ко мне.
Ответ:"Да я во мгле,
В толпе, и не известно где,
Так потрудись,ищи меня друг мой,
А коль найдешь, я буду твой.

    Август 1995 г


Рецензии