Мне всё желаннее простой наш дом...
Твоё тепло и трепет ожиданий,
Обрывки фраз, понятные без слов,
И жаркий бред объятий и признаний.
Мне жаль, что мы не встретились тогда,
Когда всё в мире розовым казалось,
Как жаль, что параллельно мчались те года,
В которых боль и горечь нас терзала.
Встречались мы в обрывках странных снов-
То наши души в них соприкасались,
Но, просыпаясь, забывали вновь,
И в тягость жизни возвращались.
Но кто-то нас соединил случайно,
И первый взгляд нам истину открыл,
Что где-то есть божественная тайна,
И время жить, судьбу опередив.
29.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032901832
Наталья Тимашевская 24.07.2017 15:23 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Тая.
Таисия Ордин 24.07.2017 17:05 Заявить о нарушении