Мне плохо

Наступила среда-
половина недели.
На душе у меня-
Словно камень висит.
Не могу я понять,
почему же так тяжко,
не могу я понять,
почему всё болит.
Я сижу за столом
И чаи всё гоняю.
Наливаю туда
Я бальзамчик с лехвой,
Но пройдёт пол часа
И опять всё сначала
Сердце там всё болит
И тресётся оно.
Может быть всё пройдёт
Я надеюсь на Бога,
Мне поможет он снова
Всё пережить.
Но когда же наступит
Эта свобода,
Чтобы всё у меня
Не болело внутри.
   (15.02.2012г)


Рецензии