14 февраля

День Святого Валентина
Наступил.
Нет сегодня поздравлений,
Ты про них забыл?
Я ждала с утра их долго
И вот дождалась.
Позвонил ты мне сегодня
В шесть часов, ноль пять.
Слава Богу, хоть маленько
На душе тепло
И растаяло сердечко,
Мне так хорошо.
просто плакала сегодня
Я опять с утра,
Почему так происходит,
Кто мне скажет,а?
просто капают слезинки,
Целый день опять.
Настроенье никакого,
Нет с утра опять.
Третий день уже такое
Утро у меня.
Что со мною происходит,
Кто мне скажет,а?
   (14.02.2012г)


Рецензии