Если честно

И хотелось мне рассказать…
И хотелось мне рассказать кое о чём…
И я рассказал.
И то, что я рассказал,
Не понравилось никому…
Но я был счастлив,
Ибо  рассказывал не для того,
Чтобы кому-то нравиться:
Я рассказывал правду.
О ней часто говорят,
Её  редко произносят.
Она прекрасна.
Все это знают.
Но она никогда-никогда-никогда
никому не нравится!
Если честно.


Рецензии