Встреча
Сегодня я увижу вновь Тебя,вдохну Твой запах шелка ароматный. Один лишь час,но я живу любя,ловя твой взгляд и нежный и приятный. Одна минута..Только образ Твой,любимая и внеземного края.. Окутана как аурой,мечтой..Любовь ведет звездой-она такая..
Рецензии