Можете верить мне, можете нет...

Можете верить мне, можете нет,
Знаю простой я и верный секрет.

Счастье и радость вы обретёте,
Если советы эти прочтёте.

Полюбите весь мир, излучайте добро,
Дарите друг другу свет и тепло.

Гармонично по жизни вашей ступайте,
Уверенность в силах своих сохраняйте.

Верьте другим и поверьте в себя,
Жить нам без веры на свете нельзя.

Отношения стройте на уваженьи,
Своих не навязывайте убеждений.

Научитесь слушать и в смысл вникать,
Приятные людям слова повторять.

Негативных эмоций вы избегайте,
Заботу о близких своих проявляйте.

Принимайте людей такими как есть,
Не забывайте про совесть и честь.

Будьте примером для подражанья,
Лучиком света, победой сознанья

Над страхом смерти, пороком и тьмой.
Станьте, земляне, самими собой!


Рецензии