Я все забыла

Я все забыла,все забыла,
Мечту свою похоронив!
Все что и не было и было,
У нас двоих,у нас двоих.
    Я все,наверно,сочинила,
    Я сочинила для себя!
    Ах,до чего же,сладко было,
    Любить тебя,любить тебя!
Я все забыла,все забыла,
Во сне ли было,наяву?
Мне б,только раз тебя увидеть.
Как сразу я себя пойму...


Рецензии