Отпусти меня
Ещё пара минут, и я захлебнусь этой глупой мечтой.
Я веду себя, словно «красная дЕвица»
Так нелепо, что даже противно самой.
Отпусти меня. Я устала от грубости,
От отсутствия света и спокойной такой красоты,
От камней безразличия, что, наверно, по глупости
В моих птиц – шутки ради – пробрасывал ты.
Отпусти меня. Я прошу – пусть всё кончится.
Мне так больно в осаде твоего невнимания.
И пусть мной и тобой ничего не запомнится.
Лучше просто меня поцелуй на прощание.
28.03.2012
Свидетельство о публикации №112032901767
Раз не в силах сама ты удрать поскорей,
Тем же самым его, безразличием грубым
От нежнейшей души своей любо огрей!
Валентина Лаврентьева 21.09.2012 13:42 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 21.09.2012 14:42 Заявить о нарушении