Ты не дед, а Мойдодыр

На горшочке Ангелинка...
Свой курносый носик трёт:
"Дедушка, ты заблудился?
В спальне бабушка живёт".

Дед застыл от удивленья,
С толку сбил его вопрос.
С полотенцем, в мыльной пене
Возле зеркала прирос.

"Нет, я, кажется, узнала...
Ты мне книжку подарил...
Раз из бабушкиной спальни,
Ты не дед, а Мойдодыр!"


Рецензии
Очень мило...Улыбнули. Спасибо. С уважением Оля.

Оля Осадчая   08.02.2015 14:56     Заявить о нарушении
Так и было, улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   08.02.2015 15:11   Заявить о нарушении