Нет, не туда...

Нет, не туда, где в ризе золотой,-
Плыла она, неслышно над землёю.
В пурпурах пламенел, красой иной
И тайною, к звездам миров мольбою.

Рубеж небес!.. с лазурью чистой,-
Ласкаешь ты, земли, лазоревый убор.
И очарован я зарёй огнистой...
Да, только застит оную, соседский, мне забор.

. (06:52)


Рецензии