Хлоя

Трудно.
Ракета тегом.
Душа запущена
салютом в небо.
Безумно.

Желанно.
Остатки снега,
тают.
Она не помнит
запахи прошлого лета.
Странно.

Пряно,
капельками
влаги на губах,
поцелуя вина.
Не зови
упрямо.

Воля.
Свободна.
Печально легка,
танцует
бесподобно
бедная
Хлоя.


Рецензии