Давай, забудем снег?

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ СНЕГ, И СУМЕРКИ, И ХОЛОД ПАЛЬЦЕВ.
НАВЕРНОЕ, НЕ СТОИТ НАМ С ТОБОЮ НИЖЕ ОПУСКАТЬСЯ?
ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА НЕЗАДАННЫЕ В "НЕТ!" ВОПРОСЫ,
И ВСЛУШИВАТЬСЯ ДО ГАЛЮЦИНАЦИЙ В МИЛЫЙ ГОЛОС.


Рецензии