Любовь идёт из живота

-Молчи молчи
-Ты сегодня начинаешь что ли?
-Да тихо-тихо, что же ты так громко
-Слушаем твой монолог?
-Ты подключайся, если тоже самое чувствуешь

В головокружение
Спускаемся вниз
Ничего не болит, не странно ли?
Все части тела, что-то обозначают внутренние
Любовь всегда обозначают сердцем
Наивные люди - не спеши, разве любовь идёт не из сердце?

Любовь? и каждый  человек на Земле размышляет об этом
Извечная тема всего существование

Л.Ю.Б.Л.Ю- что обозначает это громоздкое слово?
Людям и вечности не хватит
чтобы разобраться в этом

Начинает от этих мыслей болеть голова
Я хотел одну мысль донести :
Любовь идёт из живота.


Рецензии