Онлайн, собака...

А у нас в квартире газ!
Был. Квартиры тоже нету.
Расскажите, что у вас?
Подключитесь к Интернету!

А у нас сегодня киска
Родила троих котят.
Предки не пускают близко –
Сами утопить хотят!

А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из нашего окошка –
И Болотная немножко!

Google лгал, Youtube мычал,
Yandex новости качал.

Информация раздета,
Нервно курит анашу…
Не читайте Интернета
Перед завтраком. Прошу!


Рецензии
Ладненько так,с доброй злостью,и Михал Афанасич кстати пришелся.Понравилось.Котят только жалко...

Валерий Беденко   25.12.2012 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.