Нечего вычёркивать

Вычеркивать не буду -  нечего вычеркивать.
Полнейший бред, вскруживший голову и всё!
Лишь эпизод, событие из  прошлого,
Что в никуда меня как перышко несёт.

Трезвеет голова. Карабкаюсь над собственным
Сомнением в себе. Самой себе внушаю:
"Определи период просто производственным,
Переведи его режим на "совещательный".


Рецензии