Всё, что угодно, но...

Всё, что угодно, только не молчи!
В молчании твоём я погибаю!
Я не ропщу. Я в нём бесследно таю.
Всё, что угодно, только не молчи!
 
Всё, что захочешь, но не тишина!
Она меня до крошки поедает!
Я не боюсь. Что делать я не знаю.
Всё, что захочешь, но не тишина!

Всё, что придумаешь, но только не ответ!
Я так боюсь услышать все ответы!
За безответность благодарна эту!
Всё, что придумаешь, но только не ответ! 

Всё, что смогу, но не проси забыть!
Молчать, не спать ночами, улыбаться,
Навечно юной и безумною остаться,
Все, что смогу, но не проси забыть!


Рецензии