Мой выбор

Мой выбор сделан в твою пользу,
Прошу его цени,
Я после нашего знакомства
С тобой связал мечты.

Теперь ты можешь быть спокойна,
Отныне я лишь твой,
Пусть в твоём сердце воцарятся
Блаженство и покой.

Мне ты дороже всех на свете,
Тебя одну люблю,
Как я ценю твои объятья
И красоту твою.

Отбрось скорей своё сомненье,
Поверь моим словам,
Я за тебя, если придётся,
И жизнь свою отдам.

Ты моё счастье в этой жизни,
Надежды яркий свет,
Я для тебя хранил невинность
За тридцать долгих лет.
                27.03.2012


Рецензии
"Я для тебя хранил невинность
За тридцать долгих лет"

Простите, это оборот такой, да? В переносном смысле?

Волковская Кристина   27.04.2012 14:29     Заявить о нарушении