Вопросы-ответы

Вопросы, ответы.
Руки холодные. Глаза в тоске.
 На доске
 Шахматы разложены. Опустошенная
 Совсем. Зачем?

 Сердце свободное ли? Фразы резки
 От тоски.
 Дороги проложены. Отрешённая
 Никем. Совсем?

 Плечи голые, но пирсинг в пупке,
 На руке
 Татуировка синяя. Обессиленная.
 В клубке. Никем

 Растревожена, но как в кипятке!
 В ванной,
 В пене. Ни с чем.
 Зачем?


Рецензии