Пожелание газете Памяти Т. Белорусец
Так пускай «Листок Одесский»
Никогда не увядает,
Существует довод веский,
Одессит – читатель знает:
Тот «Листок» взращён Тамарой,
Над «Листком» она трудилась,
Душу вкладывала с жаром,
Сердца щедростью делилась.
И «Листок» хранит то пламя
В ошалелом нашем веке.
Память строк и сердца память
О хорошем человеке.
Свидетельство о публикации №112032901593