***

Я решил на завтра не откладывать,
Поступить особенным "макаром".
И пошел себе тропу прокладывать,
Чтобы жизнь не пролетела даром.

К черту страсти все и искушения!
Брошу пагубные,я,привычки!
И простит Господь мне пригрешения,
Не сгореть судьбе моей,как спичке.

Многие из сверстников пропали,
Молодость и жизнь свою сгубили!
А меня как будто оправдали,
И последним шансом наградили.

Удержу его в ухвате цепком,
И использую по назначению;
Чтобы быть с собой в союзе крепком,
И прийти,с Всевышним,к примирению.


Рецензии