Бывает иногда в ночи

Белый стих

Бывает иногда в ночи…
Тела двоих дрожат, как струны… 
И пот по ним струится…
Дыхание сбивается… и крик боится…
Взорвать ночную тишину…
И рвется, сдавленный подушки уголком …
На пике высшего блаженства…


Рецензии