Луна
Завел луну в мое оконце.
И с мельницы ночного солнца,
Посыпал фосфорной мукой.
Свеченьем комната прошита,
Тьму вяжут нежные лучи.
В игре небесного софита,
Все тайны мартовской ночи.
Подлунный свет, тона рисует,
Где поднимаясь над кроватью,
Моя душа, с твоей танцует.
А на полу..., костюм и платье.
29.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112032901557