Привет соперникам -2

05 - Стих из серии "КВН-ки, или КВНовские поделки" (они таки есть)

ПРИВЕТ соперникам -2
(на мотив песни "Берёзовый сок")

Лишь только затихнет болельщиков смех,
Лишь только окончат команды сраженье,
Объявит жюри - чей сегодня успех -
И скажет безжалостно - чьё пораженье.

Мы с мужеством встретим любой приговор.
И если изменит судьба ненароком,
Мы горе зальём (наш такой уговор)
Берёзовым соком, берёзовым соком.

А если победой обрадуют нас
И встанет Фортуна к соперникам боком,
Наполним стаканы за дружбу, за вас
Берёзовым соком, берёзовым соком.


Рецензии