***

Была история одна.....
 Девчёнка хмурая всегда,
 Один лишь миг была счастлива
 Когда парнишку застрелила.
 Его любила очень сильно,
 Всегда ходила по пятам.
 И одеваться стала стильно,
 И успевала тут и там.
 И сделала она жестоко - 
 Не думала ведь ни о чём,
 Когда парнишку убивала.
 Ведь мысли были всё о том, 
 Когда с другою, а не с ней,
 Домой он шёл под ручку к ней.
 И вот девчёнка про себя,
Решила убить паренька.
 "Если не будет он со мной
 И если он уйдёт к другой,
 Его убью я без причины
 И впрядь не будет дурачины..."
 Девчёнка знала всё в перёд,
 Как нож поднимет и убьёт.
 Не жаль ей было паренька
 Мечтала лишь, чтоб потекла крови река.
 Ему девчёнка ведь лишь мстила,
 От этой мести и убила.
 Хотела только попугать,
 Что парень научился лгать.
 Он лгал и про девчёнку,
 и отходил он к ней в сторонку
 Он лгал про вечную любовь
 И потекла по лужам кровь,
 Когда уж поздно было всё,
 В уста случайно он поцеловал её,
 Она просила, умоляла,
 И все грехи ему прощала.
 Но поздно было всё прошло,
 Девчёнку счастье вновь нашло.
 Забыла всё девчёнка та
 Когда убила паренька.
 И вот прошло семь лет спустя,
 К ней приходил он изо сна.
 Её пугали эти сны,
 А иногда кричала "мы"
 Она кричала "мы вдвоём,
 Всё сможем, переживём."
 И не смогла так дальше жить
 Ходить с одним, но не любить,
 И лишь сейчас всё поняла,
 Что лучше бы была одна.
 Что лучше был бы он с другой.
 И проважал её домой.
 И видела хоть иногда,
 Его с другой из далека.
 "Я не смогу так больше жить,
 С тобой мне надо только быть..."
 Всё повторяла про себя,
 И крикнула на небеса:
 "Ты жди меня, я скоро буду,
 Прийду к тебе и не забуду.
 Найти тебя смогу везде,
 И подарю любовь тебе."
 Последним словом было "жди"
 Ей захотелось лишь любви.
 Не на земле, на небесах
 А впрочем всё-равно, но только лишь не в снах,
 Любви не находила здесь,
 Она рвалась к любви своей..
 Она бежала как могла
 Лишь только встречи с ним ждала.
 Машина, свист и тормоза....
 Она ушла на небеса!!....


Рецензии