Ждем

Ждем заката, ждем рассвета,
Доброты и мира ждем.
Подо льдами ищем лето
И боимся , что найдем.
Ждем отчаянное счастье,
Но в привычке покорять,-
Ищем веру и всевластье,
Чтоб однажды потерять
В здравомысленной блокаде,
Забывая легкость строф,-
Мы мечтаем об утрате
Вечной жажды катастроф.


Рецензии