Матери

Родительский дом ,жизни начало,
В нем я жила, не спеша подростала,
Рядом со мною и вся детвора.
Вы веселей не видали двора.

Нас было много, у каждого друг.
Вот собиремся и целый день шум.
Матери трудно, с работы пришла.
Нас накормить и приветить отца.

Подвиг, иначе не скажешь ни как!
Столько детей, и кругом кавардак.
Сколько терпенья и силы дано.
Матери вынести все не легко.

Даже сама я уже и в летах,
Не понимаю, зачем оно так.
От государства медальки и все.
А поднимать было нас не легко!


Рецензии