Я
Жалко, что фактически не живется."
Вера Полозкова
Так непривычно, когда нету "Мы",
Когда только я под светом луны,
Когда пуста ваза в начале весны,
Когда даже нет проклятого "Ты".
Не ищут глаза тогда плеч тех в толпе,
И счастье не льется рекою,
И мыслями о работе, учебе, семье,
"Я" заменяет несносное горе.
И молчит телефон в эти серые дни,
А сны как ночные сеансы.
Но нет в голове "теперь мы одни",
Лишь "Я". И дурацкие стансы.
Свидетельство о публикации №112032900144