Надуманная боль

Надуманная боль не режет глаза,
И ветер не дует на встречу.
В сердце и раньше жила пустота,
Но теперь это ранит поменьше.

В горло ком не забьется теперь.
Слёзы внутрь не стекают на сердце.
Никто жизнь не прожил без потерь.
Люби жизнь и тебе будет легче.


Рецензии