***

надменный Дмитрий в хорошем костюме роль джентельмена играет легко
я с ним мила, иногда угрюма, но скука адская - спасает вино
бедный не знает, что ещё в июле, встретив тебя, мне больше не нужен никто
что в нем самом и в его парфюме нет ничего, что тебе лишь дано

но Дмитрий сидит и не знает, говорит о делах, тонко подмечая престиж
комплиментами слух ласкает, буд-то невзначай предлагает лететь в Париж
пока он всё излагает, я вспоминаю как мы курили с тобой гашиш,
и он окончательно пролетает, когда я вижу что ты звонишь.


Рецензии