Мы заброшены в мир горстями...

Мы заброшены в мир горстями...

Звоном, ветром, судьбой, тишиной...

Потерявшимися гостями...

На кричащей боли земной...


На разломах эпох и мгновений...

На расхлёстанной в хлам пустоте...

На тревожных звуках волнений...

Где друг другом страдают не те...


Тех жестоко, нещадно, нелепо...

Разрывают миры, времена...

Провиденье безумно и слепо...

Сколько каждому выпало дна...


Сколько нежности неистребимой...

Сколько верности, что прощена...

Но наказана тенью любимых...

Сколько страсти, горящей во снах...


Словно небо земли не коснулось...

Словно солнце не грезит луной...

Словно души на свет обернулись...

Когда их накрывало тьмой...


И в невстреченных встречах мерцает...

Грусть осколками выпавших звёзд...

Слезопадом, что чувствуя знает...

Чем дышать не ему сбылось...



29 марта 2012


Рецензии