И целого мира мало
У меня по ночам бессонница и весна.
Примеряю тщательно маски свои и свои личины
Чуть встал, со сна.
У меня в голове целый рой безумных идей и мыслей,
Задыхаюсь криками! Мне падало и летало!
Метаю и рву, ошалело безумной рысью,
Которой и мира мало.
Свидетельство о публикации №112032901412