С днём рожденья тебя... любимый!!

с днём рожденья...тебя...любимый!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
с днём рожденья...тебя...любимый...-
прошепчу...я..на ушко..рано....
этот..миг...-неповторимый....
обнимает тебя...дурманом....
слышишь?!...в счастье...распахнуты...души....
чтобы...в нежность ворваться...вместе....
ты...-безбрежность...морей...и суши....
ты...-волшебная...сердца...песня....
и вспорхнули...улыбкой...в небо....
засияли...бескрайней...высью....
и парили там...дивной...негой....
бесконечною..тайной...жизни....
заплетались...косой...руки....
упивались...любовью...губы....
в небеса...улетали..звуки....
белоснежной...любви-голубы....
и глаза в глаза...-исступленьем....
и дыханье...сбежало...куда-то....
и не справится...нам с волненьем....
стук...сердечный...кричал...набатом....
улыбался...рассвет...страстью....
той единственной...самой...чистой....
и шептали..губы...запястью....
колдовали волной...искристой....
и рождалось...из искры...пламя!!....
и пылало...внутри...пожаром!!...
страсть...безумью..вручила...знамя!!...
с ненасытным и жарким...жалом....
и сорвавшись...ввысь..летело....
эхом стона...двоих...наслажденье....
и летящей..струной...звенело....
торжество...любви....над паденьем....
.........
это...было всё...-в день рожденья....
когда...ночь...повстречалась...с рассветом....
упивались мы сластью....мгновенья...-
поздравленья...с моим...секретом..........


Рецензии
Наслаждаюсь, читая Ваше...
Упиваюсь строками простыми.
Жизнь немножечка стала слаще.
Пуля вновь пролетела мимо.
Знать живем, строки пьем и поем)))))))))

С улыбкой нежности Володя.

И не пытайтесь искать у меня - на что бы рецу корябнуть.
Не нужны они мне....

Шатровский Владимир   09.04.2012 19:21     Заявить о нарушении
я улыбнулась...прочтя...ваши...слова....
как вы правы....
количество рецензий...разве в этом смысл...стихаря??...
нет конечно нет....
смысл...в удивительных...знакомствах....это...так волнительно...встречать...подобных...тебе...бредящих полётами...небесами...высью....

с нежной улыбкой....
я..........

Таня Ковалёва 2   09.04.2012 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.